Не определено
 

Соглашение об обработке персональных данных

Термины и определения

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:
Оператор – администрация проекта «ПриветГород».
Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Регистрации на Сайте.
Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно к данному Пользователю.
Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации на Сайте.
Регистрация — процедура внесения Пользователем в базу зарегистрированных пользователей Сайта своих персональных данных, производимая с целью идентификации Пользователя. По результатам Регистрации создаётся учётная запись Пользователя на Сайте. Регистрация является добровольной и бесплатной.
Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: www.privetgorod.ru

Общие положения

1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта. Настоящее соглашение так же определяет Политику Оператора в отношении обработки персональных данных в соответствии с п. 2 ст. 18.1 ФЗ "О персональных данных".

2. Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Регистрации на Сайте.

3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение и пройдя процедуру Регистрации, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Оператору

При использовании Сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:
- Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации и/или в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, фотографию, место жительства, номер телефона (домашний или мобильный), адрес электронной почты, адрес страницы в социальных сетях (Вконтакте, Фейсбук и т.д.).
- Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).
Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации.

5. Цели, правила сбора и использования персональных данных

Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:
- Идентификация Пользователя;
- Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг Сайта;
- Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
- В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.
- Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательство м РФ.
- Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператором.
- Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированным, механическим и ручным способами.

Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

Оператор никогда не направляет Пользователю электронных запросов с просьбой указать, подтвердить или каким-либо иным образом сообщить Оператору указанный Пользователем при регистрации пароль. Пароль хранится на Сайте в зашифрованном виде.

В случае утери Пользователем аутентификационных данных для доступа на Сайт, или при необходимости изменить адрес электронной почты, указанный Пользователем при Регистрации, повторное сообщение Пользователю утерянных данных и/или смена адреса электронной почты могут быть осуществлены лично Пользователем с использованием сервисов Сайта, а также Оператором по письменному запросу Пользователя. Сообщение Пользователю утерянных данных осуществляется по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Регистрации или в запросе Пользователя.

В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

6. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

Пользователь вправе:
- Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
- Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
• подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
• цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
• наименование и место нахождения Оператора;
• обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
• сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
• иные сведения, предусмотренные действующим законодательством РФ.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Оператору соответствующего письменного уведомления, составленного в свободной форме на электронный адрес pg@privetgorod.ru

Вход на сайт
Забыли?